Спотыкаясь о пустые страницы

Денис Майданюк
Вошла в город твоей души.
А ты не ждал, огни затушил.
Кого-то искали фары машин,
А муза шла и пахло спиртным…

Спотыкаясь о пустые страницы,
Муза бежала к тебе, воздай ей сторицей,
Поэт! Булыжная мостовая твоих букв,
Завтра утром встретит рассвет и триумф.

10.02.2012