Сумасшедший Март

Ника Алексанян
Не знала я, что такое бывает,
Проснувшись в мартовский холодный день,
Когда снегами землю засыпает,
В моей душе расцветает сирень!

Не знала, что могу влюбиться
Я, прочитав твои слова.
Я слышу голос, голова кружится,
Я поняла! Я влюблена!

Не знала, что в одно мгновенье
Пойму, что нужен только ты,
Как в моем странном сновидении
Сбываются мои мечты.

Не знала, что смогу забыть я
Тоску и грусть, печаль и злость,
Что не смогу все это скрыть я,
Я безрассудна, ну и пусть!

Не знала, что мне этот месяц
Подарит сказку и любовь,
Но, пусть судьба сполна отвесит
Нам теплых дней среди снегов.

Не знала я, что это чудо
Обрушится со всех сторон,
Когда закончится он, буду
Я вспоминать его, ведь он

Мне подарил так много счастья!
Я поняла, что я живу!
И даже в мартовском ненастье
Дышу, цвету, люблю, горю!!!