Мрамор

Юлия Абросимова
Струной холодной
врезаясь в сердце...
Уже не больно,
даже полезно...

Шлифуют раму
спирты, кислоты.
Скажи мне, старый,
давно ты? Кто ты?

Я убиваю
сегодня время...
Я проиграл,
но не последний...