Две разные планеты

Евгений Баранов 2
  Есть две планеты, где живёт любовь.
 
  Одна взаимности, другая безответной.

  Они, вращаясь меж собой,
 
  нас тянут тягой несусветной.
 
  Кого куда воронка засосёт,
 
  в запале страсти не понятно.
 
  Но если ты попал на №2,

  то будешь рваться ты обратно.

  И отесавшись, всё поняв,
 
  куда попал, ты понимаешь.
 
  Ну как же вышло это так?

  Ты долго голову ломаешь.
 
  Потом ты строишь «самолёт»,
 
  сказав «АДЬЮ» ты улетаешь.
 
  Любому хочется туда,

  где ты взаимность получаешь.