Тень независимости

Жанна Варнавская
Лето пулей мелькнуло... Скоро злая зима,
А   я   з е л е н ь ю   не  н а с л а д и л а с ь...

Я    с е б я    о б м а н у л а...
                "Я" - сказала: "С а м а!!"
А  в  мечтах -  всё  ж  невестой  рядилась...

И  к  чему  гордость  эта?!
                Всё  с а м а - да  с а м а...
Чем,  не  знаю,   так  сильно  гордилась?!

"Б л а ж ь", - ответил на это мой дырявый карман...
Но  хоть  так:  всё  ж  я -  ос-во-бо-ди-лась?!
                21.08.2001г.