Лесное

Людмила Филатова 2
Стоны, вздохи…
                «Брови», «вежды»
буреломов... Лепет рощ.
Океан судеб –
              безбрежный…–
чуть раскачивает ночь.
Стынут «плечи» и «колени»
под луной…
               И небеса
вниз текут в немом томленье
по листвяным волосам.