Давай убежим

Марина Носова
Давай
      убежим,
             улетим,
                унесёмся
                в те дали,
Где нет
         ни долгов,
                ни печали,
                ни боли,
                ни слёз,
В тот мир,
            где когда-то
                с тобой мы
                подолгу
                блуждали,
Про всё
        забывая
                и всё
                принимая
                всерьёз.
И не было
           нашим
                фантазиям
                дерзким
                предела!
Я
   тысячу
              раз
                собиралась
                забыть!

Не сумела...