Если нельзя любить

Алёна Опарина
Завидую тому, кто песню ангела услышал,
Ведь это значит, он любовь познал,
А я живу в тиши,
И очень редко слышу  смятение собственной души.
Не это ль ад?
Ответьте люди?
Ответьте мне, зачем же жить?
Если нельзя любить…