Ты

Маргарита Владимировна Банчукова
Не ищу я вечность во времени -
Она живет в ожидании.
От света теряют зрение,
От счастья теряют сознание.

Из веток и листьев дерева
Сплети мне венок лавровый.
Укрась королевской лилией,
Укрась мою душу травами.

Ты соткан из слез и вечера -
Закатный багрянец розовый.
Ты здесь и мне снова весело,
Ты здесь и мне очень здорово.

Держи мою руку ласково,
И сердце держи - на привязи.
Я столько уже вынесла,
Но только сейчас вместе мы...