Оккупируем пространство

Соловушка 2
Захожу я на страницу,
Как на антидепрессант.
А на сайте те же лица,
Как спустившийся десант.
Оккупируем пространство,
Выльем радость и печаль.
Лучше интернет, чем пьянство.
Здесь душа найдет причал.
У кого-то радость в сердце -
Мне достанется глоток.
Словом новым отзовется
Вдохновившийся мой слог.
И, как хмурые туманы,
Грусть внезапная уйдет.
Разольется светом плавным
Мой родившийся экспромт...