Вздохну

Алёна Опарина
Вздохну, а жизнь меня как будто покидает.
В глаза смотрю,
Не чувствую я ничего!
Молю убить все чувства.
Изнуряю.
Или же дать глоток молю.
Вдохну, а жизнь меня как будто покидает.
Я больше не молю.