Безмолвно в тиши обреченного разума

Уил Страйф
Безмолвно в тиши обреченного разума
Коптила закат восковая свеча,
И время казалось таким одноразовым,
Отточенной гранью стального меча.

Таинственный взгляд рассыпается радугой,
Где было окно – там теперь кирпичи,
Внезапный рассвет затаился за пазухой,
В помойном углу копошились мечты.

И облаком сонным летало по комнате
Убитое чувство невидимых стен,
И, может быть, где-то за грязными шторами
Таится мгновенье седых перемен.