Разбор полётов

Владимир Грикс
  РАЗБОР ПОЛЁТОВ

Боюсь, французский не поможет.
Проблема сбоку языка.
Уже давно лежать не может
В его руке твоя рука.

Из текста трепетной былины
Понять причину Я не смог.
У каждой "Машки" есть источник
Влечения промежду ног.....