Олимпийское предостережение на мелодию Табачникова

Якобсон Игорь
(все персонажи вымышлены, все совпадения имён и спортивных дисциплин - случайны)

Елена Задорожная
Была неосторожною,
В числе последних к финишу пришла.
Связалась Лена с фраером,
Хотя служила стайером,
У тренера по полной огребла.  }2 раза

Вот тут ошибка тренера:
Зря покрывал он хренями
Объект невинной девичей любви.
Не лезь с ревнивой мордою -
Не то просрёте в Лондоне
Заветные дистанции свои!  }2 раза