Свой счёт

Владимир Грикс
  СВОЙ СЧЁТ

Идею  новую найти
Порой бывает всем непросто.
Но Пушкин радия на знал.
А Грибоедов "Окна роста".

Измена, подлость и беда.
Когда поэт затронет тему,
"Обанекдодит" новый раз,
Вы теме "пишите" измену?