О смирении

Титова Ирина
Хочу научиться смирению -
Так легче нести
Свой крест
И преодолевать те трудности,
Что есть у меня в судьбе.
Смирение делать,что ДОЛЖНО -
Не только,что страстно ХОТЕТЬ...
Давайте  учиться смирению,
Чтоб легче страданья терпеть.