Оппачки

Укрытый Капюшоном
Оппачки!
Зазвенели стопочки.
Здесь сидят пацанчики,
Рядом с ними тёлочки.

Оппачки!
Мы на остановочке.
Щипачи и клоуны,
Цыпочки-воровочки.

Оппачки!
На руках наколочки.
Купола, да синие
Пауки и звёздочки.

Оппачки!
Стоит лох в стороночке.
Дай мобилы, дорогой,
Застучали чёточки.

Оппачки!
Кажет дядя корочки.
Слышь, начальничек, за чё
Мы сидим в коробочке?

Оппачки!
Вновь бутылка водочки,
Быстро суточки прошли.
Мы на остановочке.