Великая любовь...

Есения Подольская
любви великой - МОЩНЫЙ ОКЕАН,
как страшно быть в НЕМ...ОДИНОКОЙ ЛЬДИНКОЙ....
кому же знать тогда...если не нам...
и нежность наша... тает, как снежинка.

так холодно душе - словно сквозняк
и кружит ветер даты ..словно листья…
пытаешься  понять..что же не так...
но боль вдруг не дает освободиться.

и в памяти..тот светлый зимний день..
ты самая счастливая на свете..
дорогу позабыла к тебе  ЛЕНЬ...
такие  чудеса под силу  ДЕТЯМ!

кто знал тогда...что через много лет
тебя так жестко..скинут с "пьедестала"...
закажут поминальную...ОБЕТ...
лишь для того...ЧТО БЫ ТЕБЯ НЕ СТАЛО…