Важно всё!

Агнеса Богданова
Сфальшивила раз, махнула рукой:
Не стоит обращать внимания,
          Это не важно.
НО  ВАЖНО  ВСЁ!
Проходили мимо люди.
Вот интересный человек,
Вот созвучный тебе,
Пропускала, пусть идут:
Больше не проходят мимо—
             Другой маршрут.
Искала Любви, любила—больно очень,
Зализала раны, разлюбила,
Ушла Любовь, больше не приходит.
Построила гнёздышко без любви,
            Ничего согрею, будет  тёплым—
Не согревается, обжигает  холодом.
Стала звать, бить кулаками в
                Глухую стену.
Стена Мощная—крепко стоит.
Сижу в холодном погребе,
Наверху небо бездонное,
Лишь бы его не перекрыли.
09.05  2001г.