Пища

Владимир Грикс
  ПИЩА

В теологии есть теория,
Что Евангелия - это еда.
Состоящая из разных частей,
С разной усвояемостью всегда.

Есть части легче и тяжелее.
Есть разные все для всех.
"Съедобное" стихотворение
- Не неизменный успех.

Творчество - это пища,
Духовная для читателя
Чем проще она приготовлена,
Тем легче она и приятнее.....