Зима предательски вернулась

Евгения Бутенко
Зима предательски вернулась,
Порвав в клочки труды Весны,
И обратив их снегом белым,
Пошла стирать ее следы.
Весна не знала-не гадала,
Даря Земле с
вой первоцвет,
Что могут все ее творенья,
Быть попраны Зимой на век...
Стряхнув налипшие снежинки,
Весна вступила в спор с Зимой:
-'Какого Лешего вернулась?
Пора прошла твоя,усвой!'
Зима негромко прерикаясь,
Пошла дорогою своей.
А белый снег поспешно таял,боясь за нею не успеть