Я помню все

Ольга Золотарёва Ярославна
Я помню все,
Мне не забыть начала.
Как, не по-зимнему,  январским днем,
Светило солнце,
Нежно согревая,
Наши сердца за ветровым стеклом.

Летела вдоль обочины дорога,
Летело время, обгоняя путь.
И только у вокзального порога
На миг, остановилось время,  вдруг.

Глазами можно рассказать о многом,
Без слов понять одно движенье губ.
Немым молчанием осталось за порогом
Признание, не  сказанное вслух.

Отсчитывало время дни и ночи,
И вновь вернулась я на тот перрон.
Холодный  ветер гнал по небу  клочья,
И, моросящим, осыпал дождем.

И на  продрогшем, вымокшем перроне,
Мне показалось, что среди дождя,
Не сказанное вслух, твое признанье бродит,
И осыпает нежностью меня.