Плачующие стены

Николай Корепин
Каким то белым волоконом. Сыпучим. Стены покрываются. Какой то плесенью, грипком. Стоят гниют и нагреваются.
Стоят, внутри сочатся влагою. Парит и сверху подымается. А вот где пол, земля под лагою. Болотит грунт и омывается.
Парит и сверху подымается. Где потолок большими каплями. Теплом сочит и огнивается. И стены вьет большими пятнами.
Гоняет это испарение. В стене кирпичных пористей. Живое будто привидение. В кирпичной кладке кроется.
Стоят гниющей степенью. Покрыты странной влагою. От кандецата белой плесени. Как будто бы заплакали.
Живет как ниша измерения. В сырье многостороннее. Такое вот явление. Для всех потустороннее.