Как Ромео милый...

Вайсберг Марина
Как Ромео, милый, стройный, нежный.
Как госконец, резвый, гордый, пламенный.
Вы внеслись в мирок мой безмятежный,
Где спала я за стеною каменной.

Разбудили, мир раззолотили,
Стену разобрали по кирпичику.
А потом куда-то укатили,
Молча сев в ночную электричку.

И осталась я одна, как прежде-
Ни Джульеттой вашей, ни Констанцией,
С песней о потерянной надежде,
На давно забытой вами станции.