Ты - мой дар неземной...

Валерия Волкова Черных
Я люблю тебя как никто другой,
Как еще на земле не любили…
Понимаешь, ты – мой дар неземной,
Мне тебя небеса подарили.

И ни день, ни ночь для меня ничего
Без тебя в этой жизни не значат.
Ты не рядом со мной, это так тяжело,
Что душа как безумная плачет.

Только стоит ждать, несмотря на дни,
И терпеть одиночества муки,
Чтобы вновь почувствовать, как меня
Обнимают любимые руки,

Как целуют губы твои горячо,
Как глаза твои смотрят, лаская.
И уткнуться бы носом в твое плечо,
И услышать: «Не плачь, дорогая»…

И с минуты той, когда встретимся
На перроне ж\д вокзала,
Я бы все свои годы и месяцы
Лишь тебе одному посвящала…