В назидание

Владимир Алексеевич Кузнецов
К нам пришла вчера Люба Панова,
Чтоб постигнуть поэзии суть.
Для нее я теперь Казанова,
Что стихи её вздумал лягнуть.

Острой критики не переносит
И обидчива словно дите.
Очень важно что в этом вопросе
Так полезно поэтам битье.