Природа наша

Евгения Краснова
Природа наша: красота и синь
Небес, вверху, над самой головою,
А у дороги – пижма да полынь,
И лес застыл за речкою стеною.
.
Всё просто, и неброско, но душа
Не может на неё налюбовться,
А хочет только тихо, не спеша
Бродить по стёжкам, петь и наслаждаться
.
Тем чистым и прохладным родником,
Что в сердце льётся с песней жаворОнков,
И отразившись огненным лучом
В стихах вдруг стать сонетом звучным, звонким…
.
И воспевать природу вновь и вновь,
А с нею – к нашей Родине любовь!

Фото из Интернета: