нам кажется

Еременко Елена
нам кажется, что нет больше сил,
нам кажется, что проще будет сдаться,
нам кажется,что этот мир невыносим,
и нет больше желания сражаться

нам кажется, что лучшего не ждать
вполне приемлемое утверждение,
но то, что сам ты сможешь миру дать-
вероятно тоже заслужит уважение

нам кажется, удача- не про нас
нам кажется, судьба- название пустое
и многие называют свою жизнь
странною игрою;

на всякое найдется свой ответ
на всякого найдется свой попутчик
много в мире счастья/много бед
но все мы, являемся его частью.