Не везет мне с кавалерами

Лева Кант
               

Мне такой гурман попался,
Как придет: - Хочу харчо!
Быстро съест, оближет пальцы,
Скажет: - Вкусно, дай еще!

Всё сожрет, что было  в доме,
Не оставит ничего.
И уснёт, бревноподобен.
Нет, не выйду за него.