темы

Олег Долгунов
Как там дела? Прищурься,  не ответь,
И улыбнись, обученно сжав губы.
Ты где сейчас? По-прежнему в Москве?
До лета еще долго. Слово «скуба»
Здесь, по литовски, значит -"торопясь".
Я это все к продлению беседы.
Телепатирую. Мысль скромно улеглась,
Закуталась во время и по следу
Плутает за тобой. Найдет, ей срок –
Не позже, чем ты двинешься к постели.
Она отрывок зимней сказки про …
А в спальне без меня иные темы.

2012.03.23