Твои слова сковали душу

Катерина Сама По Себе
Твои слова сковали душу,
И режут и скребут меня внутри,
Сама себя уже не слышу,
Весь мир теперь огнем гори!

Не стану лгать, я виновата!
Тогда пыталась просто жить,
И вот пришла ко мне расплата,
Обид не можешь ты простить.

Ты отпустить меня не смеешь,
И не жалея, оставляешь вмиг,
Ты больно делать мне умеешь,
Я со слезами, сдерживаю крик.

Скажи, родной, как жить мне?
Надеяться, молить, мечтать?
И не любимая уже тобой я
Зачем же душу мне терзать?