Дорожное

Майя Климова
Короткий или не очень путь однажды и вдруг закончится
И в окнах пейзаж тот же, что был в начале пути
Интересно, кто меня встретит? Заранее знать хочется
Живыми цветами, жестокими злыми словами
А может быть отвернется или скажет "Прости"
А может быть улыбнется, пересчитывая мой багаж
Вздохнет: "Не стоило так трудиться - здесь это не пригодится
Все, что ты собирала по крохам на хранение, увы, не сдашь"