поцелуй

Точка Точка Тире
Твой поцелуй
Я, как бокал вина, вкушаю,
Наслаждаясь опьяненьем.
Я впитываю каждое мгновенье,
Смешав реальность с продолженьем сна.

Глаза прикрыты.
Да к чему глаза,
Когда твою я сущность ощущаю.
Сливаясь с ней в единое,
Я таю
И улетаю вихрем в небеса...