Другу

Майя Климова
Я к тебе не приду. Я не смогу, не сумею
Я бы не тоже не захотела в том коридоре гостей
Я терпеть не могу, когда меня кто-то жалеет
Я скрываюсь от разговоров пустых и пустых новостей

Ты скрываешься тоже. Ты мне не звонишь, не пишешь
Ты поставил свой телефон на режим: "Отстань! Не мешай!"
Ты меня не забыл, я уверена, ты просто не хочешь слышать
Ты отвернулся, спрятался, запер дверь на замок... Пускай!

Я тебя подожду. Я зажму за тебя кулаки. И прочту за здравие
Ты привез мне святые свечи. Я зажгу за тебя их все.
Я принимаю твою позицию - неравное равноправие
Ты прости меня, ладно? И не отбрасывай мою руку совсем