Твой путь

Елена Мячева
Не лёгок твой тернистый путь,
Узка тропа,
Не суждено с него свернуть,
Лишь до конца

Идти, без отдыха в ночи,
Сбивая ноги,
О камни острые, углы
И о пороги.

Через обиды перейти,
Переступить,
Друзей забытых обрести,
Врагов простить,

Гордыню, слабость зачеркнуть
В самом себе,
Не лёгок твой тернистый путь,
Твой путь ко...мне.