Какой ты, милый мой, балбес!

Леонид Дудко 2
Ты утолила мою жажду
Тепла... и тела, и души.
Не ропщу ныне я, не стражду-
Купаюсь в неге и в тиши.

Ты фонтанируешь, как гейзер
Дела, улыбки и стихи.
А я неопытный гроссмейстер –
Движенья и ходы тихи…

Но иногда меня уносит,
Ты говоришь на двадцать пять
Годков, когда седая осень
Еще  не стала властвовать…

Тогда в руках, глазах, улыбках
Везде царит веселый бес,
И говорит мне моя рыбка:
«Какой ты, милый мой, …балбес!»
04.04.11