Снежная Королева

Майя Климова
Сегодня, вчера и сейчас у меня болит сердце
Фантомная боль. Потому что этого органа давно нет
Уехать бы мне возле Снежной Королевы погреться
Но билеты проданы на ближайшие несколько лет
И кассир говорит, что места все давно заняты
Что теперь популярен в северный лед маршрут
Люди без сердца самолетом, такси, поездом
На оленях, на ледоколах и даже пешком идут
"Ты знаешь, какие там толпы?,- сказал мне кассир шепотом
- Мне сказочно повезло, я поехал по блату туда!
Мое сердце болело и мешало мне жить своим грохотом
Но после ее поцелуя оно не будет болеть никогда"...