Цените свои денежки!

Лариса Сазонова -Тараховская
Покупаю подешёвке,
А продаю - с накруткою...
Коплю денежки, в мешочке,
А то, вдруг, Банки - слопают!
Ох, деньги, деньги, денежки?
Без вас так плохо стало жить...
Ох, деньги, деньги, денежки,
Скажите, как мне вас скопить?
То таможня, то налоги,
Ресторан, казино, кафе...
И девчатам - понемногу,
Пусты карманы - в галифе...
Ох, деньги, деньги, денежки?
Оклад понизили опять...
Как раздобыть вас, денежки?
Ох, как хочется - погулять!
Каждый день молюсь я Богу,
И милостыню  подаю
Всему - бедному народу,
Чтобы улучшить жизнь свою.
Ох, деньги, деньги, денежки,
Господь Бог мне вас - послал!
Будем же мы, милосердны
К нищим людям, церкви - всегда!
Улыбнулась мне - Удача!
Денежки - потекли рекой...
У меня:Машина, Дом, Дача,
Невеста - хороша собой!
Ох, деньги, деньги, денежки,
Буду любить я вас - всегда!
Цените, свои денежки,
Будут служить вам - все года!