Исповедь принца

Форнит
Я-принц, особа голубых кровей....

Ну да, пусть мне уже слегка за тридцать,

Во мне живет дизайнер и модель,

Я не желаю править и жениться.

Тут пошутил со мною злостный рок-
На лестнице, загаженной гостями,
Увидел я хрустальный башмачок-
Предел любых девических мечтаний...
Надеть себе? Размер ,увы не тот,
Теперь его везде ношу с собою.
Ну кто же знал, что туфлю отберет
Девица, что испачкалась золою.
Хотелось многим этот башмачок
Забрать, под видом "дайте ка примерить",
Протягивалось сотни грязных ног,
Которым я не смог его доверить.
Пришла девица-боевой раскрас,
Испачканные грязные ботинки,
Короче ужас в профиль и анфас
С манерами воронежской блондинки.

Увы, бороться с нею я не смог,
Чай не принцесса, может двинуть левой,
Отдал девице чудо-башмачок
И объявил своею королевой...