О вдохновенье, ритм- энд- блюз!

Вячеслав Космаков
Душа пылала и рвалась
Харлеем бешенным неслась
Дрожала в мощном рёве дюз
Не зная, что такое блюз


Припев:
О как люблю я лёгкий блюз
Моих эмоций светлый плюс
С ним позитивен мой союз –
О, вдохновенье, ритм- энд - блюз!


Душа любила и рвалась
Хайвэем счастья пронеслась
Сгорела в страстном танце Муз
Не зная, что остался блюз!

Припев: