Без листвы

Виктор Колесников 6
Листва последняя опала.
Так непривычно видеть вас,
Как после смерча иль пожара,
Такими сирыми, мой вяз,
Мой тополь и моя берёза,
Раздетыми как на показ.
Мы одеваемся к морозам,
А вы раздеты страшно так,
Как в ожидании наркоза
И операции, в бинтах.