Люблю...

Огоньивода
Люблю серебринки в твоих волосах
И нежность изысканных пальцев.
Люблю, когда чёртики в наших глазах
Сливаются в чувственном танце...

Люблю, когда гладишь меня по спине,
Забывшись, при всех в разговоре,
Люблю, когда вновь возвращаясь ко мне
Целуешь меня в коридоре...

Люблю те мгновенья, когда у плиты
Над вкусненьким чем-то "колдуешь",
Люблю, когда мной увлекаешься ты
И нежно мне плечи целуешь...

Люблю засыпать в твоих сильных руках
И в них по утрам просыпаться,
Люблю, что с тобой ничего никогда
Теперь я могу не бояться.