Мама и дочка, и весна-а-аа!

Авов Аволог
Мама и дочка –
Ветка и почка,
Первый листочек,
Неба кусочек.
Тучка растает в лужице снежная -
Это идёт такая нежная
Весна-а-аа!

Мама и дочка -
Солнца клубочка
Нитка и лучик,
Связаны лучше.
Птицы для них и капели стараются -
Это идёт и улыбается
Весна-а-аа!

Мама и дочка –
Два ангелочка.
Сердце стучится,
Солнце лучится.
Смотрят мужчины и сразу влюбляются -
Это идёт и удивляет всех
Весна-а-аа!