Чтобы сияло над миром ВОДгео...

Анатолий Артюшкин
Памяти моих родителей-
   АННЫ И ДМИТРИЯ.


Мало найдётся и в целой Вселенной,
С невероятной такою судьбою,
Кто ценил музыку Миллера Глена,
Столько в открытьях имел бы пробоин.

Столько открытий и чтобы за это,
Был разлучён со своею наукой,
Время не тратя, кто стал бы поэтом,
Выпавшие описать чтобы муки.

Кто бы открытия все умудрился,
Сделать стихами и в АМФОРУ влить их,
И перед кем горизонт бы открылся,
Чтоб с высоты обозреть горы критик.

Чтобы страна те открытья признала,
И занесла бы в свои все реестры,
Статус бы авторов чуть приподняла,
Коли открытья разрядом все экстра!

Чтобы сияло над миром ВОДГЕО,
Воды морские чтоб чистыми были,
Чтобы в журнале с названием "ГЕО",
Упомянуть бы о нас не забыли!

Чтобы сияло над миром ВОДГЕО...Участвовать, притом креативно в создании  удивительных научных открытий ХХ века, хотя признают их таковыми, как это бывает в России, через поколения, удалось благодаря так ко времени разработанным в головном ВНИИ "ВОДНЕО" анализаторам растворённого кислорода типа ЭГ-152-003 номерами 017 и 032.

Иллюстрация из инета.