Твоя непреходяща красота

Вит Уйманов
                Сонет.

Твоя непреходяща красота,
Она с годами добавляет краски -
Я говорю сегодня без опаски,
Что в этом комплимента пустота.             

Другие  пусть выдумывают сказки,
Как будто жизнь сплошная лепота,
Но, повторю, здесь только полнота               
Тех чувств, которых не страшусь огласки.      

Пускай в стихах постигнет немота,
Когда в моих словах найдут натяжки,   
Ведь мы с тобою ещё от той закваски,
Где главное добро и простота.

Что счастье? Суть короткого реченья -
Гармония спокойного теченья!

12.01.12.