Я тебя люблю

Васильева Валентина
Половинчатое счастье
Ты мне даришь на бегу,
Половинчатость участья
Робко в сердце сберегу.

Ты торопишь с разговором...
Мне от мыслей не уйти,
Не гляди с таким укором,
Я опять уже в пути.

Разбиваюсь....Растворяюсь...
Слезы на снегу.
Может,где-то потеряюсь...
Выйти не смогу.

У отчаянья во власти
Я не знаю сна.
Я испила чашу страсти
И не вижу дна.

Половинчатость...Как странно,
Я ведь не ропщу.
Все,что делаю...спонтанно,
Смысла не ищу.

Кто ты?Что ты? Снова вечер.
Время тороплю.
Все так просто,между прочим.
...Я тебя люблю!