Над Гжатью

Михаил Алексеевич Морозов
Льётся с речки ночная прохлада,
Заставляя тебя согревать.
Обнимаешь меня так как надо,
И тебя у меня не отнять!

Пиджака на двоих не хватает,
Ну и что, всё равно нам тепло!
Это ангелы наши летают,
Лето наше от нас не ушло.

Чья то песня в дали раздаётся.
Тихо плещет речная волна.
Где то филин над чем то смеётся.
Чаша чувства до края полна!

Не отнять ни чего, не убавить!
Всё собой происходит само.
Ни чего не охота поправить,
То, что нашей судьбой решено!

Лейся тихо ночная прохлада,
Продолжай нас с тобой согревать.
Вечер вместе! Нам это и надо!
Не волнуйся, любимая Гжать!
                24 марта 2012г