Так бывает! Душа летает!

Ольга Погорелова
                Так бывает! Душа летает!
                Так бывает, бывает, бывает!
                Так бывает! Летит как птица!
                Или мне это только снится?!

            
Я танцевала!..  И с плечей –
Скользили сказочные ткани...
Я изумлёнными руками
Ловила ниточки лучей!

И звёзды падали ко мне,
И я их в волосы вплетала!..
Не танцевала я – летала!
Купалась в звёздной вышине!

И зачарованное – Да!
Звенело птицею лесною!..
Вот, что наделало со мною
Твоё признание тогда!


плейкаст