Тихое утро

Марина Борина-Малхасян
Тихое утро прелестно,
В речке прохладна вода.
Здесь суета неуместна...
Кажется, все - навсегда.

Вечность купается в бликах,
И ненавязчив туман.
В светлых ромашковых ликах
Не приживется обман.

Только покой и надежда,
Цвета сомнения нет.
Время снимает одежды
Прожитых странствий и лет.

В травах застенчивый шорох
Ласков, приветлив и тих.
Небо не помнит про скорость,
И не торопится миг.

Мягко, воздушно, неспешно
В речке плывут облака.
Пахнет черемухой нежность.
Льются и тают века.


::::::::::::::
Фото:Река Хопёр.susar
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/peyzaj/567242.html?obkt=1