Знаю

Любовь Караськова
   Сердце бьется быстрее,
   Опережая времени ход.
   Я буду любить сильнее
   Когда эта боль пройдет.

   Буду послушной и ласковой,
   Какой никогда не была.
   Сочиню тебе наскоро,
   И прочитаю сама.

   Что-то готовит нам будущее,
   Что, не угадать...
   Знаю, меня еще любишь ты,
   И не посмеешь предать!